Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Cuca Weddings garantiza la privacidad de los usuarios en todo momento y solo recoge la información necesaria teniendo en cuenta la confidencialidad y seguridad. Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, a menos que sea necesario para gestionar los servicios contratados o que exista la obligación legal. Con el objetivo de proteger la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos personales suministrados, de su alteración, pérdida, tratamiento o accesos no autorizados

RESPONSABLE

  • Titular de la página web: Mireia Bach-Esteve Sobrerroca
  • Dirección: Calle Sant Josep, 58, 08370, Calella.
  • DNI: 41593454R
  • Email: hola@lacucaweddings.com

FINALIDADES, LEGITIMACIÓN I CONSERVACIÓN

FORMULARIO DE CONTACTO

  • FINALIDAD: Facilitar un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información.
  • LEGITIMACIÓN: El consentimiento del usuario en solicitar información a través del formulario de contactos y en marcar la casilla de aceptación de envío de información.
  • CONSERVACIÓN: Una vez respondida su solicitud por medio del formulario o contestada por correo electrónico.

ENVÍOS DE CORREO ELECTRÓNICO

  • FINALIDAD: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.
  • LEGITIMACIÓN: El consentimiento del usuario en solicitar información a través de la dirección de correo electrónico.
  • CONSERVACIÓN: Una vez resuelta su petición por correo electrónico si no ha generado un nuevo tratamiento.

SUSCRIPCIÓN A NUESTRA NEWSLETTER

  • FINALIDAD: Envío de nuestro boletín y de comunicaciones informativas y publicitarias sobre nuestros servicios que sean de su interés por medios electrónicos.
  • LEGITIMACIÓN: El consentimiento del usuario en suscribirse a la newsletter.
  • CONSERVACIÓN: Hasta que el interesado rechace el consentimiento y solicite la baja del servicio.

COMENTARIOS AL BLOG

  • FINALIDAD: Escribir un comentario al blog.
  • LEGITIMACIÓN: El consentimiento del usuario en dejar un comentario al blog.
  • CONSERVACIÓN: Una vez respondido el comentario si no ha generado un nuevo tratamiento.

DERECHOS DE SUS DATOS PERSONALES

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento. En ningún caso, la retirada de este condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o a su rectificación cuando sean inexactas.
  • Solicitar la anulación cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios
    para las finalidades por las cuales fueron recogidas.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su
    situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos en los casos previstos a la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Puede solicitar sus derechos al responsable de la página web mediante un escrito dirigido a su dirección electrónica, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación al tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación delante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Con el fin de mantener sus datos personales actualizados es importante que nos informe siempre que haya alguna modificación. En caso contrario, no responderemos de la veracidad de estos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respeto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente política de privacidad puede ser modificada para adaptarla a los cambios que se produzcan en nuestra página web, así como modificaciones legislativas o de jurisprudencia sobre datos que vayan apareciendo. Por la cual cosa exige su lectura cada vez que nos facilite sus datos.